Убийцей челябинского бизнесмена оказался его знакомый
Происшествия
17.12.13 11:02

Напомним, что погибший числился пропавшим без вести с 18 сентября. Бездыханное тело директора одной из городских фирм было найдено 13 октября. Оно лежало в полукилометре от строительного рынка по Новокременкульскому тракту. У мужчины был проломлен череп.

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь следственного отдела по Калининскому району Челябинска Александр Плохих, 12 декабря по подозрению в совершении преступления был задержан 32-летний местный житель. Он ранее был знаком с убитым бизнесменом.

«Задержанный отрицает свою вину, однако ему предъявлено обвинение по ст.105 УК РФ – убийство. По решению суда он заключен под стражу», – уточнил собеседник агентства.

Вероятнее всего мотивом преступления послужила предпринимательская деятельность погибшего. К этой версии также склоняются и следователи.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается. Возможно, в деле появятся новые подозреваемые.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика