6 Января 2004 10:12

Убийственные праздники

Новогодняя ночь для 30-летнего жителя Еманжелинска оказалась последней. Его тело с проникающим ножевым ранением грудной клетки было обнаружен в одной из квартир дома по улице Мира. Сотрудники милиции установили подозреваемого в убийстве. Виновницей гибели мужчины оказалась его жена.

Таким же способом решил прервать отношения с отцом 21-летний житель Кусы. Вечером первого дня нового года в квартире одного из домов по улице Бубнова молодой кусинец убил своего 53-летнего родителя ударом ножа в грудь. Как сообщила пресс-служба ГУВД Челябинской области, отцеубийца задержан.

Трагически закончился спор пожилой пары, проживающей в Октябрьском районе Челябинской области. В девять часов утра 2 января в частном доме по улице Советской села Октябрьского был обнаружено тело 65-летней женщины, которая погибла от ножевого ранения грудной клетки. Подозреваемый в убийстве сожитель погибшей водворен в изолятор временного содержания.

То же самое орудие – нож - в качестве последнего аргумента в семейной ссоре избрал 56-летний челябинец.

Ночью 3 января в одной из квартир дома 114 по улице Героев Танкограда в Тракторозаводском районе был обнаружено тело его сожительницы с резаной раной шеи. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания.