Убийство пациентки психбольницы Челябинска переросло в уголовное дело
Происшествия
10.01.14 15:15

Напомним, что жуткий случай произошел накануне вечером, девятого января, в психоневрологической клинической областной больнице №1. Мужчина убил свою дочь, а затем покончил с собой. Их окровавленные тела были найдены в одном из отделений лечебного учреждения.

По словам старшего помощника руководителя следственного управления СК России по Челябинской области Владимира Шишкова, 26-летняя женщина проходила лечение в психбольнице. Вечером девятого января в отделение ворвался ее отец и при разговоре нанес ей несколько ножевых ранений, а затем стал ударять ножом себя. Полученные травмы оказались смертельными.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ – убийство. В настоящее время выясняются все обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика