12 Ноября 2008 11:45
http://uralpress.ru/node/154926

Убийство почтальона из Миасса совершила ее знакомая ради крупной денежной суммы

Как уже сообщало агентство «Урал-пресс-информ», женщина пропала без вести седьмого ноября. Спустя четыре дня почтальон была найдена мертвой – с черепно-мозговой травмой головы.
Следствие установило причастность к совершению преступления хозяйки дома – знакомой убитой. В ходе обыска в доме была обнаружена сумка почтальона, принадлежащая потерпевшей.
Знакомую женщину по фамилии Сабирова, в прошлом также работавшую почтальоном, Лепешкина встретила около 12-ти часов. Сабирова пригласила ее к себе на чай. В ходе совместного общения хозяйка убила гостью ударом молотка по голове, после чего скинула тело потерпевшей в выгребную яму и предварительно сожгла ее верхнюю одежду.
Установлено, что деньги в сумме 38-ми тысяч рублей, предназначенные для выплаты пенсий, находившиеся в сумке Лепешкиной, Сабирова потратила на выплату своих многочисленных кредитов.
Допрошенная в качестве подозреваемой Сабирова дала признательные показания. Сейчас решается вопрос о предъявлении ей обвинения и обращении в суд с ходатайством о заключении под стражу, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.