УБОПовцы Южного Урала задержали дорожного вымогателя
Происшествия
07.12.05 12:31

Задержанным оказался нигде не работающий челябинец 1987 года рождения.
В конце ноября этого года в компании еще двоих злоумышленников он решил взять с водителя, находившегося в столице Южного Урала проездом, деньги.
Следуя через Челябинск транзитом, житель Новосибирской области 1967 года рождения остановился на своем грузовом автомобиле на стоянке у поста ГИБДД по Копейскому шоссе. Своеобразную плату за проезд, которую троица оценила в три тысячи рублей, преступники с угрозами стали вымогать у своей жертвы прямо на стоянке средь бела дня.
Преступный промысел троицы был пресечен южноуральскими милиционерами, которые приняли меры по розыску и задержанию подельника задержанного юноши – ранее судимого, безработного южноуральца 1981 года рождения. Проводятся оперативные мероприятия по установлению последнего соучастника.
По данному факту возбуждено уголовное дело по части второй статьи 163 УК РФ "Вымогательство".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.