Уголовник изТроицка убил свою сожительницу, перерезав ей горло
7 Марта 2014 15:04
Комментировать

Уголовник изТроицка убил свою сожительницу, перерезав ей горло

Как рассказал агентству  руководитель следственного отдела по городу Троицку Дмитрий Кривошеев, убийство произошло в первую мартовскую ночь в частном доме, который снимала молодая пара. После вечернего застолья, влюбленные сильно поссорились.  Девушка не пускала своего сожителя за очередной порцией спиртного. После бранной перепалки мужчина сильно ударил свою возлюбленную в область грудной клетки и по голове, а затем схватил нож и нанес 3-4 удара в шею, а затем перерезал ей горло.

«Крови было очень много. Мужчина, убив свою сожительницу, решил спрятать труп. Он завернул тело в ковер и сбросил в погреб, а сам сбежал с места преступления», - рассказал Дмитрий Кривошеев.

Первые, кто забеспокоился о девушке – ее  родители, после того, как они не могли ей дозвониться. Они пришли в съемный домик молодой пары и увидели следы преступления, которые привели их к тому самому погребу, где находился труп.

Убийцу нашли по горячим следам буквально через день, заключили под стражу. 27-летний мужчина уже ранее был судим. В ходе расследования вину свою признал и в содеянном уже раскаивается. Однако от наказания ему уже не спастись. Ему грозит  от 5 до 20 лет лишения свободы. По данному факту возбуждено уголовное дело.