Угонщики портят настроение киноманам
Происшествия
18.01.06 17:20

Дело в том, что вчера от кинотеатра "Киномакс-Урал" неизвестные угнали автомобиль Audi 2001 года выпуска. Буквально несколько дней назад, 12 января, с этой же территории был похищен Ford Mondeo, владелец которого также не стал пользоваться платной автостоянкой.
Примечательно и то, что обе угнанные машины – это достаточно дорогие иномарки. Автоинспекторы предупреждают, что действия преступной группы на этой территории могут продолжиться и чтобы настроение автовладельца не было испорчено после просмотра очередного блокбастера, машину лучше поставить на платную охраняемую стоянку. Стоят пару часов платной парковки намного меньше, чем билеты в кино и уж тем более сам автомобиль.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.