Ущерб от пожара в сельском магазине составил более миллиона рублей
Происшествия
15.02.07 12:16

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, сторож пытался самостоятельно ликвидировать возгорание недавно установленного холодильника для торговли газированной водой, но безрезультатно. На ликвидацию пожара ушло более двух часов.

Огнем уничтожена кровля магазина на площади 180 квадратных метров, внутренняя отделка 100 квадратных метров, оборудование и товар на общую сумму один миллион 472 тысяч рублей.

Установлено, что причиной возгорание послужило нарушение правил монтажа электрооборудования, в частности при установке нового торгового холодильника. Сетевой провод от него был брошен по плинтусу и пережат его же металлическим корпусом.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.