В Аргаяшском районе 12 водителей-наркоманов лишены водительских прав
Происшествия
18.09.08 16:52

Автомобилисты, состоящие на учете в наркологическом кабинете, лишены права управления транспортными средствами решением суда по требованию прокуратуры.

В ходе проверки выполнения требований федерального закона Российской Федерации от 10 декабря 1995 года номер 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», проведенной органами прокуратуры Челябинской области, в первом полугодии этого года выявлено более трех тысяч человек, состоящих на учете с диагнозом наркомания либо алкоголизм и имеющих на руках водительские удостоверения. В настоящее время ведется активная работа по предъявлению в суд исков о признании выданных водительских удостоверений недействительными, сообщает пресс-центр прокуратуры Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.