В Аргаяшском районе совершено вооруженное разбойное нападение
Происшествия
09.10.08 10:18

Преступники, прострелив жертве левое предплечье, стали требовать у него деньги, однако, далеко не ушли – были задержаны следственно-оперативной группой ОВД.
Разбойниками оказались трое безработных местных жителей 28-ми и 25-ти лет. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 162 УК РФ и избрании меры пресечения, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.
В Чебаркуле вчера в полночь от разбойного нападения пострадала молодая женщина 1980-го года рождения. Злоумышленник, угрожая ножом, отобрал у нее сумочку с деньгами и личным имуществом на сумму 11 тысяч рублей.
Сотрудниками патрульно-постовой службы милиции задержан 30-летний мужчина – безработный, ранее судимый житель Чебаркуля, который в порядке статьи 91 УПК РФ водворен в изолятор временного содержания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика