В Ашинском районе рецидивист убил своего знакомого из-за женщины и скинул труп в реку
17 Апреля 2014 11:56
Комментировать

В Ашинском районе рецидивист убил своего знакомого из-за женщины и скинул труп в реку

Как рассказали корреспонденту «Урал-пресс-информ» в следственном отделе по городу Аша СКР Челябинской области, убитый мужчина все это время числился без вести пропавшим.

Погибший и его убийца ранее были судимы и отбывали вместе наказание. Проживали они в одном доме. Мужчины решили выпить за встречу в квартире преступника, куда пришли еще несколько человек. Погибший перепил и остался ночевать у «доброго хозяина», где начал приставать к его сожительнице. Разъяренный хозяин нанес наглому знакомому за это 5 ударов ножом. Затем положил убитого в сумку и отвез на тележке к реке, куда и выбросил тело. Один из гостей помог ему в этом из-за страха перед убийцей, ведь ранее мужчина сидел как раз за аналогичное преступление. Он пригрозил всем очевидцам, что если они кому-нибудь расскажут о случившемся, то «лягут рядом».

Как добавили в следственном отделе, в речке делали насыпь из отходов металлургического производства, поэтому труп запутался в проволоке и не смог далеко уплыть. Нашли тело местные жители только через полгода.

Сейчас убийца-рецидивист задержан и находится в изоляторе. Ему может грозить до 15 лет лишения свободы в колонии строгого режима.