В аварии на трассе Южноуральск-Магнитогорск пострадали четыре ребенка из Челябинска
Происшествия
02.08.18 14:59

В аварии на трассе Южноуральск-Магнитогорск (Челябинская область) пострадали четыре ребенка. По факту ДТП полиция проводит проверку.

Авария произошла второго августа на первом километре автодороги Южноуральск - Магнитогорск

«Водитель грузового автомобиля «Ford Transit», житель Оренбурга, не выбрав безопасную скорость движения, совершил столкновение с остановившимся перед ним на запрещающий сигнал светофора легковым автомобилем «Лада Ларгус». В легковом автомобиле находилась семья из города Челябинска», - сообщили в региональном полицейском главке.

В результате аварии четверо несовершеннолетних детей получили травмы различной степени тяжести и госпитализированы в медицинские учреждения. Автомобили получили серьёзные технические повреждения.

В настоящее время сотрудниками ГИБДД по факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка, выясняются все обстоятельства произошедшей аварии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика