В аварии столкнулось три машины, виновник аварии погиб
Происшествия
23.01.06 10:59

Трагический случай произошел вчера, 22 января, на проспекте Победы, 31, где водитель "Лады" пятнадцатой модели не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с автомобилем Toyota Corona, которую от удара развернуло на внедорожник Toyota Land Cruiser.
Водитель "Жигулей" 1967 года рождения скончался на месте, водитель "Короны" – ровесник погибшего получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы грудной клетки и колена. Повреждения характерные для не пристегнутого ремнем безопасности участника ДТП, сообщили www.avtodrom74.ru в автоинспекции города.
В джипе никто не пострадал, машина в Челябинск приехала из Самары и принадлежит детско-юношеской спортивной школе.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.