В автокатастрофе под Магниткой погибли пять человек
Происшествия
27.02.06 15:02

Компания молодых людей на "десятке" двигалась в поселок Желтинский Агаповского района, но при повороте на четвертом километре от Магнитки водитель не справился с управлением, выехал "на встречку" и столкнулся с грузовиком Volvo.
Водитель и пассажиры легковушки, всего пять человек, скончались на месте.
По предварительной версии причиной трагедии стала невнимательность водителя "Лады", который и прежде попадал в поле зрения автоинспекторов за грубые нарушения правил дорожного движения.
Со стороны дальнобойщика следствие нарушений не усматривает.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.