В автомобиле, попавшем в ДТП в Магнитогорске, были обнаружены наркотики и обрез охотничьего ружья
Происшествия
12.03.14 16:56

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области, водитель автомобиля, не справившись с управлением, выехал на трамвайные пути попутного и встречного направления, после чего совершил наезд на снежный вал на полосе встречного движения. При личном досмотре водителя и пассажира, а также при досмотре машины были обнаружены и изъяты: обрез охотничьего ружья, патроны к нему, шприц для инъекций, пакеты с порошкообразным веществом и сотовый телефон, находящийся в розыске.

В ходе проведенных мероприятий автомобиль был помещен на специализированную стоянку,  молодые люди 25 и 19-ти лет  задержаны и доставлены в отделение полиции для дальнейшего выяснения обстоятельств произошедшего.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика