В Башкирии челябинец на иномарке врезался в грузовик и пассажирский автобус: пострадали трое ФОТО
Происшествия
22.01.14 12:10

Как сообщает пресс-служба МВД по республике Башкортостан, крупное ДТП случилось вечером во вторник, 21 января, на автодороге Самара – Уфа – Челябинск. По предварительным данным, 40-летний автомобилист из Челябинской области не справился с управлением, и его машина «Вольво» оказалась на встречной полосе. Там легковушка врезалась в автомобиль «МАН», за рулем которого был 50-летний житель Красноярского края. Водитель пассажирского автобуса «НефАЗ», который ехал следом за фурой, не успел затормозить и угодил в прицеп.

В результате аварии двух автомобилистов с тяжелыми травмами конечностей и головы доставили в больницу. Кроме того, пострадал один из пассажиров автобуса. Медики госпитализировали 60-летнего жителя Уфы с серьезными травмами ног.

Сейчас по факту дорожно-транспортного происшествия полицейскими проводится проверка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика