3 Апреля 2009 12:05
http://uralpress.ru/node/160987

В болоте под Чебаркулем найден труп

На место происшествия в тот же день выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников следственного отдела по городу Чебаркулю, оперативных сотрудников милиции.
В ходе проведения осмотра места происшествия в болоте на территории полигона ОАО «ЧМЗ» в одном километре от ОАО «Чебаркульская птица» был обнаружен с резаной раной шеи труп неизвестного мужчины на вид 25-30 лет.
По данному факту следственным отделом по городу Чебаркулю возбуждено уголовное дело по части первой статьи 105 УК РФ «Убийство».
Личность потерпевшего в настоящее время устанавливается, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области.
В качестве подозреваемого по делу задержан молодой человек 1982 года рождения, который сообщил, что в дни празднования Нового 2009 года в ходе распития спиртных напитков он поссорился с жертвой и совершил тяжкое преступление. Чтобы скрыть содеянное, спрятал труп потерпевшего в болоте.
Органом предварительного расследования планируется сегодня, третьего апреля, предъявить подозреваемому обвинение, решить вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей.