В Центральном районе Челябинска за месяц произошло пять убийств
Происшествия
30.07.09 16:27

Раскрываемость особо тяжких преступлений составила сто процентов, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.
Четвертого июля от побоев друга скончалась 38-летняя женщина. Седьмого июля с проникающим ножевым ранением шеи был обнаружен труп 20-летнего молодого человека. По подозрению в совершении преступления задержан его 15-летний знакомый. Десятого июля 26-летним жителем города был убит бомж. Спустя три дня, 13-го июля, от руки приятеля погиб мужчина 1972-го года рождения. Через пять дней, 18-го июля, в больнице от полученных телесных повреждений скончался 44-летний горожанин, виновником его смерти стал 33-летний знакомый.
Следственным отделом планируется расследовать указанные уголовные дела в установленные законом сроки и направить в суд для рассмотрения по существу.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика