В центре Миасса произошел взрыв, погиб один человек
Происшествия
15.08.08 17:55

Как сообщил и.о.начальника криминальной милиции-начальника уголовного розыска Миасса Марат Хайруллин, вчера на пульт поступил сигнал о взрыве в центральной части города, от которого пострадал человек. По словам опрошенных свидетелей, пострадавший около полудня зашёл в безлюдное недостроенное здание и через несколько минут оттуда раздался взрыв. Прохожие услышали крики о помощи и поспешили к месту происшествия. Мужчина, истекая кровью, указал на карман куртки и сообщил: "Взорвалось". Службой "Скорой помощи" он был доставлен в отделение реанимации, ему ампутировали ноги, но спасти его жизнь не удалось.

По предварительной версии следствия, мужчина подорвался на самодельном взрывном устройстве, но это еще должны подтвердить эксперты. Сотрудники милиции установили личность погибшего: ранее он был судим за торговлю, хранение и употребление наркотиков, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика