В Чебаркульском районе пропала девочка
Происшествия
19.02.14 11:33

Как сообщает  ГУ МВД России по Челябинской области, 14 февраля поздним вечером девушка ушла из дома и до настоящего времени не вернулась.

На вид разыскиваемой 14-15 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, длинные, глаза карие.

Была одета в короткую куртку кремового цвета с полосами на рукавах или темно-синюю куртку, свитер салатного цвета с длинным воротом, колготки и джинсы черного цвета, высокие матерчатые черные сапоги с золотистым фальшзамком на голенище сзади.

Всем, кто располагает какой-либо информацией о местонахождении Милены Чикуровой, просьба сообщить об этом в местный отдел полиции или позвонить по телефонам: (351-68) 9-70-78, 9-70-79, 9-70-77 (уголовный розыск), 9-71-10 (ПДН), (дежурная часть) 2-25-22, 9-70-00 или «02».

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика