В Челябинске 7 лет «строгача» получили двое парней за сбыт наркотиков в особо крупном размере
Происшествия
18.02.14 11:48

Как сообщает пресс-служба Калининского районного суда города Челябинска, в середине февраля 2013 года два молодых парня добровольно вошли в состав преступной банды, под руководством которой планировали продать наркотики. Смертное зелье планировалось распространить по Челябинску через Интернет при помощи информатора, который знал место хранение крупной партии наркотиков. Также подсудимые получили рекомендации по фасовке и размещению их в секретные места. Молодые люди полученную партию наркотиков разделили на две части: одну расфасовали дома на мелкие пакетики, которые разложили в тайники по городу Челябинск, а оставшуюся хранили дома. 

Подсудимые сотрудничали со следствием и помогали выявить других соучастников в сбыте наркотиков. За это суд смягчил наказание и отправил их в тюрьму строгого режима на 7 лет. Кроме того заведены уголовные дела в отношении информатора и других участников преступной группировки.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.