В Челябинске альфонс убил ревнивую сожительницу
22 Января 2014 10:53
Комментировать

В Челябинске альфонс убил ревнивую сожительницу

По словам помощника районного прокурора Эмили Синенко, весной прошлого года между челябинцем и потерпевшей, которая была старше его на 15 лет, произошел конфликт. В немолодой паре часто возникали ссоры, поскольку 69-летняя женщина постоянно ревновала сожителя. В один из дней апреля они вновь принялись выяснять отношения. Во время разборок мужчина довольно сильно избил потерпевшую. Причиной смерти стала черепно-мозговая травма. Подсудимый довольно длительное время находился в розыске.

Примечательно, что пенсионерка положительно характеризовалась соседями и имела постоянное место работы и доход. Мужчина в свою очередь нигде не работал, злоупотреблял спиртными напитками и проживал в квартире у потерпевшей. Коллеги челябинки иногда замечали на ней следы от телесных повреждений.

«Мужчину признали виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ – причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей. Он приговорен к 8 годам 6 месяцам колонии строгого режима», – уточнила собеседница агентства.