8 Сентября 2008 12:33
http://uralpress.ru/node/152014

В Челябинске будут судить виновника двух ДТП со смертельным исходом

Уже утверждено обвинительное заключение в отношении 24-летнего Андрея Зуева, совершившего, по мнению органов предварительного следствия, в состоянии наркотического опьянения дорожно-транспортное происшествие в ноябре 2006 года на Комсомольском проспекте, в результате которого погиб человек.
В декабре 2007 года Зуев, снова находясь в состоянии наркотического опьянения за управлением автомобилем, в районе улицы Ворошилова совершил ДТП, в результате которого погибло два человека.
Зуеву предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных частью второй статьи 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека), частью третьей статьи 264 (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц) Уголовного кодекса Российской Федерации.
Ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Материалы уголовного дела направлены в Курчатовский районный суд Челябинска для рассмотрения по существу, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.