23 Января 2008 10:07
http://uralpress.ru/node/140898

В Челябинске двое мужчин упали с высоты собственного роста

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре городского УВД, первый случай произошел в Ленинском районе. В полночь из своей квартиры в доме номер 47 по улице Новороссийской в городскую больницу номер девять был доставлен мужчина 1949 года рождения с диагнозом «черепно-мозговая травма, перелом затылочной кости, ушиб головного мозга тяжелой степени».
В ходе проверки установлено, что травму получил в своей квартире: в состоянии алкогольного опьянения упал с высоты собственного роста, ударившись головой об пол.
Второй подобный случай произошел в Калининском районе. В половине одиннадцатого вечера в дежурную часть УВД из городской больницы номер три поступило сообщение о том, что от дома номер один по улице Набережной доставлен неизвестный мужчина с диагнозом - закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, острая плащевидная гематома слева, ушибленная рана мягких тканей головы. Мужчина был неконтактен, находился в состоянии алкогольного опьянения.
В ходе расследования установлено, что потерпевший 1952 года рождения получил телесные повреждения в результате падения с высоты собственного роста и удара головой о железобетонные ступеньки.