В Челябинске фельдшер скорой помощи осуждена за нарушение правил хранения наркотических средств
Происшествия
03.09.09 11:00

Установлено, что Власова, работая фельдшером на подстанции скорой медицинской помощи, в силу возложенных на нее служебных обязанностей, должна была обеспечивать сохранность укладки и целостности ампул с наркотическими, психотропными и сильнодействующими лекарственными средствами. Однако Власова, находясь в кабинете комплектации и упаковки медицинских сумок, не обеспечила сохранность укладки с находящейся в ней ампулой «Морфина гидрохлорид», в результате чего ампула с наркотическим средством в ночное время 28-го февраля 2009 года была похищена неустановленным лицом.
Власова в зале суда вину признала в полном объеме, уголовное дело было рассмотрено в порядке особого судопроизводства, без исследования доказательств по делу.
Приговором суда Власовой назначено наказание в виде штрафа в размере десяти тысяч рублей без лишения права занимать определенные должности и заниматься определенной деятельностью. Позиция государственного обвинителя в части вида наказания аналогична судебному решению.
В настоящее время приговор вступил в законную силу, сообщает пресс-центр прокуратуры по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.