В Челябинске горел деревообрабатывающий цех
Происшествия
13.02.07 13:30

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, огнем было охвачено все помещение цеха на площади 200 квадратных метров, со всего города были стянуты дополнительные единицы техники.

Тушение осложнялось многочисленными хлопками, источниками которых явились, складирующиеся в одном из помещений, запасные колеса к автопогрузчику, два газовых баллона, пустые 200-литровые емкости из-под краски и лаков.

Благодаря грамотным и оперативным действиям огнеборцев удалось предотвратить распространение огня на соседние постройки, складирующиеся на улице бревна и легковой автотранспорт. Кроме того, спасена часть оборудования (пилорама, деревообрабатывающий станок).

Вместе с тем, огнем уничтожено несколько помещений, дизельный автопогрузчик и повреждено оборудование.

Причина пожара - перекал отопительной печи, установленной в помещение сторожа. Пострадавший сторож госпитализирован с легкими ожогами конечностей. Ущерб устанавливается.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика