4 Августа 2008 16:04
http://uralpress.ru/node/150352

В Челябинске ищут бомжа, подозреваемого в убийстве товарища по несчастью

Пострадавший в пьяной драке Четайкин, 1976 года рождения,был доставлен в больницу с островка на реке Миасс возле Ленинградского моста. Там погибший бомж «проживал» последнее время. В ночь на 26 июля 2008 года Четайкин, находясь в обществе себе подобных лиц, распивал спиртные напитки. Между ним и Араповым, 1980 года рождения, ранее судимым, возникла ссора, в ходе которой последний избил Четайкина, нанеся ему множественные удары кулаками и ногами по голове, после чего скрылся с места совершения преступления.
Органом расследования собраны доказательства причастности Арапова к избиению, повлекшему смерть Четайкина.
Следственным отделом по Калининскому району Челябинска 26 июля 2008 года возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 105 УК РФ по факту смерти в больнице от закрытой черепно-мозговой травмы 33 – летнего, ранее судимого бомжа.
Проводятся оперативно-розыскные мероприятия по установлению местонахождения Арапова и его задержанию, сообщает агентству «Урал – пресс – информ» следственное управление следственного комитета при прокуратуре Челябинской области.