4 Мая 10:50

В Челябинске ищут пропавшую молодую женщину

Приметы: на вид 23-24 года, рост 170 см, среднего телосложения, волосы до плеч, окрашены в темно-каштановый цвет, глаза светло-карие большие, лицо овальное.

Особые приметы: носит линзы голубого цвета, на левой лопатке - татуировка диаметром шесть сантиметров в виде восточного знака синего цвета, в ушах серьги в виде гвоздиков, цепочка с подвеской в виде имени «МАРИЯ».

Была одета: куртка черного цвета «пропитка», короткая на пуговицах, шарф трикотажный голубого цвета, кофта трикотажная черного цвета с завязками по бокам с глубоким вырезом на груди, туфли черного цвета на каблуке.

При себе имела: матерчатая сумка черного цвета, в которой находились личные вещи: водительское удостоверение, кошелек синего цвета, ключи от квартиры в количестве трех штук, два брелка один в виде морской ракушки, второй в виде плоской овальной металлической фигурки, сотовый телефон SUMSUNG Е -530, черного цвета, раскладушка.

Граждан, видевших Воронину или знающих что-либо о ее местонахождении, просим сообщить по телефонам УВД по Курчатовскому району: 797-98-04; 741-14-14 или 02.