В Челябинске любительница музыки бросилась в окно вслед за выброшенным магнитофоном
12 Февраля 2014 15:51
Комментировать

В Челябинске любительница музыки бросилась в окно вслед за выброшенным магнитофоном

Как сообщает поисково-спасательная служба Челябинской области, веселая компания собралась в общежитии на улице Дружбы и устроила вечеринку. В какой-то момент музыка стала надоедать одному из отдыхающих, и он, недолго думая, выбросил магнитофон  в окно. Хозяйка техники не смогла стерпеть такого отношения к своему «другу» и бросилась вслед за «товарищем».

«Женщина выпала из окна третьего этажа на козырек над подъездом и приземлилась прямо рядом со своим магнитофоном, – говорит пресс-секретарь ведомства Анна Мецгер. – Вызов поступил на пульт спасателей около полуночи. По приезду спасатели увидели любопытную картину: сверху на козырьке сидела женщина в легкой одежде и жаловалась на то, что добраться до козырька она смогла, а вот теперь до земли у нее никак не получается».

После осмотра «летающая акробатка» спустилась на землю, где ей вручили магнитофон. К счастью, пострадавшая не получила никаких серьезных травм. Напоследок она призналась спасателям, что очень любит музыку, поэтому совершила такой поступок.