11 Июля 2018 09:59
Комментировать

В Челябинске маршрутка врезалась в дерево - семь пострадавших

В Челябинске вчера, десятого июля, около половины седьмого вечера маршрутка №86 врезалась в дерево – пострадали семь человек.

Водитель такси ехал по Бажова в сторону центра и не справился с управлением. Он вез девять человек, в том числе двоих детей.

В результате ДТП, случившегося по вине водителя маршрутного такси «Форд Транзит», пятилетний мальчик с переломом ноги и две женщины с ушибами госпитализированы в восьмую горбольницу. Еще двух женщин с различнымиушибами и 15-летнюю девочку с ушибом запястья увезли в ГКБ №5.  В шестую городскую клиническую больницу госпитализировали женщину с резаной раной губы.

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в управлении по обеспечению безопасности жизнедеятельности населения Челябинска. По данным управления, информация о ДТП была получена от очевидца. На место происшествия выезжали сотрудники городского управления МВД, МЧС, ССМП, ЧГСС (всего 25 человек и шесть единиц техники).

По сведениям правоохранительных органов, в аварии пострадали четыре человека. Среди них - две молодые женщины 1986-го года рождения, мальчик 2013-го года рождения (сын одной из пострадавших) и мужчина 1984-го года рождения. 

"Маршрутное такси 86-го маршрута принадлежит ООО "Автолига", за рулем находился мужчина 1972-го года рождения. При обгоне он столкнулся с поворачивающей налево в попутном направлении иномаркой "Рено Логан", которой управлял мужчина 1980-го года рождения. В результате столкновения маршрутка изменила траекторию движения и врезалась в дорожный знак и дерево, повредив их", - рассказали агентству в правоохранительных органах.