В Челябинске милиция пресекла сходку шести лидеров преступных группировок
Происшествия
20.07.07 13:31

Местом встречи лидеры преступных группировок области избрали бильярдный клуб города. Всех представителей криминалитета опросили и поставили на оперативный учет.

Оперативники считают, что представители криминального мира собирались обсуждать вопросы по распределению сфер влияния. Шесть лидеров преступных группировок с телохранителями – всего 11 человек – собрались в бильярдном клубе Челябинска.

На сходку в «Мерседесах» и «Крайслерах» приехали представители криминалитета Магнитогорска, Златоуста, Каслей, Кыштыма и областного центра. Возраст участников криминального «совещания» от 27 до 59 лет. Часть из них ранее не судимы.

В самый разгар сходки появились незваные гости – оперативники УБОП. Криминальных посетителей бильярдного клуба доставили в управление по борьбе с оргпреступностью, где всех опросили и поставили на оперативно-профилактический учет.

Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщил Марат Зинатуллин, сотрудник отдела информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.