В Челябинске нашли скрывшегося с места ДТП водителя-убийцу
Происшествия
24.09.07 15:46

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, в Тракторозаводском районе по улице Кулибина 37-летний водитель автомобиля ВАЗ 2106 совершил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте, после чего скрылся с места дорожно-транспортного происшествия. Пешеход от полученных травм скончался на месте.
Как объясняет сам водитель, он увидел, что из-за кустов выбежал мужчина и проследовал в направлении его автомобиля, он пытался избежать столкновения, вывернул руль вправо, но наезда избежать не удалось. Выйдя из машины, он увидел, что на проезжей части лежит мужчина. Подумав, что тот просто сильно пьян, оттащил его на обочину, сел в автомобиль и продолжил движение.
В ходе служебно-розыскных мероприятий, сотрудниками дорожно-патрульной службы, ночью на одной из автостоянки по улице Хохрякова был найден автомобиль ВАЗ 2106 темно-зеленого цвета с повреждениями передней части, разбитым лобовым стеклом, фарой и деформированной крышей. На машине были обнаружены пятна крови. Утром водитель был задержан и доставлен в РУВД.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.