В Челябинске неизвестные спалили японскую иномарку
Происшествия
30.08.17 11:41

Но по словам очевидца из соцсети, машину подожгли двое молодых людей. Сначала они разбили стекло, затем закинули в салон бутылку горючей смеси. ЧП произошло примерно в 22:30, по адресу Проспект Победы, 378а.

Как сообщила корреспонденту «Урал-пресс-информ» сотрудник пресс-центра ГУ МЧС по региону Юлия Лыкова, на месте работала бригада из четырех человек, с открытым горением удалось справиться практически сразу. Поэтому от языков пламени пострадала только внутренняя отделка салона. Пока «официальная» версия причины пожара – неосторожное обращение с огнём.

В УМВД по Челябинску сведениями о таинственных поджигателях также не располагают.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика