В Челябинске неизвестные вырубили редкие клены стоимостью один миллион рублей
Происшествия
19.09.17 13:44

Прокуратура Курчатовского района Челябинска провела проверку по обращению управления экологии и природопользования администрации Челябинска по вопросу сноса зеленых насаждений.

«Установлено, что на земельном участке, расположенном по адресу: улица Производственная, дом 9, неизвестными лицами произведен снос зеленых насаждений, а именно 20 деревьев породы «клен ясенелистный». Ущерб от незаконного уничтожения деревьев составил 982200 рублей», - В Челябинске вырубили редкие клены, стоимостью один миллион рублей

Материалы прокурорской проверки направлены в следственные органы для решения вопроса об уголовном преследовании неустановленных лиц по статье «Незаконная рубка лесных насаждений в особо крупном размере».

Проведение процессуальной проверки находится на контроле в прокуратуре района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика