В Челябинске оператор игровых залов присвоила выручку в размере более 100 тысяч рублей
Происшествия
29.11.05 13:26

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Металлургическом РУВД Челябинска, женщина сообщила об ограблении зала игровых автоматов и заявила о том, что неизвестные преступники забрали у нее 106 тысяч рублей.
Как выяснилось, ограбление было ею инсценировано.
В милицию обратился руководитель зала игровых автоматов, сообщивший, что его сотрудница в период с первого по 28 ноября присвоила выручку заведения в размере 106 тысяч 140 рублей. Видимо, чтобы избежать отчета в конце месяца и скрыть недостачу, она и разыграла этот спектакль.
Возбуждено уголовное дело по статьям 160 УК РФ- "Присвоение или растрата" и 306 УК РФ - "Заведомо ложный донос".

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.