В Челябинске осуждены несовершеннолетние, изнасиловавшие и убившие подростка
Происшествия
18.07.07 16:02

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, двое несовершеннолетних, 1989 и 1991 года рождения признаны виновными в совершении насильственных действий сексуального характера и убийстве организованной группой с целью скрыть другое преступление (пункт «в» части три статьи 132, пунктам «ж, к» части два статьи 105 УК РФ).

Обвиняемые неоднократно совершали насильственные действия сексуального характера в отношении малолетнего, 1993 года рождения, в составе группы и с применением физического насилия в период с 13 по 14 июня 2006 года в транспортном отделении муниципального учреждения «Социальный приют для детей и подростков «Возрождение» в Калининском районе Челябинска.

Они же удушили потерпевшего в ночь с 14 на 15 июня 2006 года с целью скрыть совершенное преступление.

За содеянное им было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на семь лет пять месяцев и семь лет три месяца соответственно с отбыванием наказания в воспитательной колонии.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.