В Челябинске от огня пострадала юная девушка
Происшествия
13.09.07 11:03

Она пришла в гости к знакомому, который с помощью газонокосилки скашивал траву вокруг своего завода на Северо-Западе Челябинска. Когда аппарат заглох, нужно было долить туда бензина. И как только парень начал переливать горючую жидкость из канистры в бак косилки, Ксения вдруг поднесла зажженную зажигалку, чтобы проверить, как горит трава.

На девушке тут же вспыхнули джинсы и в панике она бросилась бежать. Ее приятель еле-еле отловил обезумевшую девушку, уронил ее на землю, накрыл своей курткой, потом стащил с нее тлеющие брюки и вызвал «скорую помощь».

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре ГУ МЧС России по Челябинской области, всего за сутки в городах и районах Южного Урала произошло 15 пожаров, восемь из них – в Челябинске. Ущерб от огня составил 518 тысяч рублей. Погиб один человек.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика