В Челябинске пассажир такси заявил об избиении сотрудниками ГИБДД
Происшествия
22.01.14 17:21

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» старший следователь районного следственного отдела Максим Яцун, 31 декабря молодой человек вышел из развлекательного комплекса и сел такси, чтобы на нем доехать до дома. Сотрудники ГИБДД остановили автомобиль  на улице Чайковского. Выяснив, что водитель находится в состоянии алкогольного опьянения, они приняли решение об эвакуации легковушки.

Автомобилист без каких-либо возражений покинул машину, а вот его пассажир напрочь отказывался покидать салон. Он настаивал на том, что ему необходимо попасть домой. Спустя некоторое время наряду ДПС удалось добиться того, чтобы пассажир оказался на улице.

После инцидента мужчина снял побои и обратился с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время по данному факту начата доследственная проверка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика