В Челябинске пешехода после наезда иномарки отбросило на встречное авто: у парня разрыв селезенки
Происшествия
17.01.14 11:39

Как сообщает пресс-служба городской ГИБДД, авария произошла напротив дома №64 на улице Каслинская. Водитель автомобиля «Опель-Корса» наехал на парня, переходящего дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. После этого пешехода отбросило на «Мазду», которая двигалась по встречной полосе. Медики зафиксировали у 22-летнего пострадавшего тупую травму живота и разрыв селезенки.

По данным Госавтоинспекции, за рулем «Опеля» была 23-летняя девушка. Ранее автоледи не привлекалась к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. «Маздой» управлял 33-летний мужчина.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика