В Челябинске "Порш" расплющил "пятерку"
Происшествия
20.09.07 12:17

Столкновение произошло на пересечении улицы Цвиллинга и проспекта Ленина. "Порш" ехал по проспекту Ленина в сторону ЧТЗ, "пятерка" – по Цвиллинга в сторону вокзала.
Как сообщил корреспонденту "Урал-пресс-информ" аварийный комиссар одной страховой компании, виновник аварии еще не установлен: или водитель "пятерки" не успел затормозить на красный свет, или водитель "Порша" слишком быстро стартовал со светофора.
Столкновение было сильным. В автомобиле ВАЗ 2105 "разворотило" всю переднюю часть, крышка капота отлетела на трамвайные пути.
У "Порша" задето левое крыло, левая дверь и левый порог.
Оба водителя не пострадали.
Фото Евгении Шевченко

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.