В Челябинске повесился убийца по газетным объявлениям, приговоренный к пожизненному сроку заключения
Происшествия
27.03.06 14:38

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-центре прокуратуры Челябинской области, осужденный повесился в камере-одиночке на простыни, версии об убийстве не рассматриваются.
Он оставил предсмертную записку, содержание которой пока не разглашается.
Как уже сообщало агентство, ранее судимый наркоман, который недавно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за кражи, разбой и незаконный оборот наркотиков, совершил пять убийств молодых женщин, восемь разбойных нападений, одно изнасилование.
Преступления совершены им с особой жестокостью в период с декабря 2004 года по май 2005года, подбирал потенциальных жертв по объявлениям в газетах «Из рук в руки» и «Тумба».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.