28 Июля 2009 13:14
http://uralpress.ru/node/166242

В Челябинске произошло десять ДТП с одиннадцатью пострадавшими

В Калининском районе на улице Братьев Кашириных возле дома 91-А 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21703 «Приора», при совершении поворота налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила пассажирка «десятки», девушка 1990-го года рождения. С ушибленной раной головы она направлена на амбулаторное лечение.
Аналогичное ДТП произошло в Центральном районе на улице Российская возле дома 167-А. Водитель, девушка 1988-го года рождения, управляя автомобилем «Опель Астра», при повороте налево не уступила дорогу и произвела столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-11189 «Калина». В результате дорожно-транспортного происшествия ушибы получили два человека, они направлены на амбулаторное лечение.
Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.