В Челябинске произошло десять ДТП с одиннадцатью пострадавшими
Происшествия
28.07.09 13:14

В Калининском районе на улице Братьев Кашириных возле дома 91-А 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21703 «Приора», при совершении поворота налево не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2110. В результате дорожно-транспортного происшествия травмы получила пассажирка «десятки», девушка 1990-го года рождения. С ушибленной раной головы она направлена на амбулаторное лечение.
Аналогичное ДТП произошло в Центральном районе на улице Российская возле дома 167-А. Водитель, девушка 1988-го года рождения, управляя автомобилем «Опель Астра», при повороте налево не уступила дорогу и произвела столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем ВАЗ-11189 «Калина». В результате дорожно-транспортного происшествия ушибы получили два человека, они направлены на амбулаторное лечение.
Госавтоинспекция напоминает, что при повороте налево или развороте водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу транспортным средствам, движущимся со встречного направления прямо и направо.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.