В Челябинске произошло две аварии, одна – с летальным исходом
Происшествия
17.09.07 15:59

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГИБДД по Челябинску, в Центральном районе на пересечении улиц Блюхера и Рылеева водитель автомобиля ВАЗ 2110 не справился с управлением и произвел наезд на здание. В результате происшествия водитель с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и многочисленными переломами госпитализирован.
Аналогичное происшествие случилось в Советском районе по улице Блюхера, водитель автомобиля ВАЗ 2101 не справился с управлением, изменил направление движения и произвел наезд на бордюрный камень, выехал за приделы проезжей части вправо и совершил наезд на опору электропередач, после чего автомобиль отбросило в рядом стоящее дерево. В результате происшествия водитель автомобиля ВАЗ скончался на месте.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.