22 Сентября 2008 10:12
http://uralpress.ru/node/152667

В Челябинске пьяный отец задушил сына

Тело молодого мужчины с признаками механической асфиксии был обнаружен в 21 час в квартире дома по улице Станционной поселка Новосинеглазово (Советский район). Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в отделе информации и общественных связей ГУВД по Челябинской области.
В пятницу, 19 сентября, с проникающим ножевым ранением брюшной полости в городскую больницу Копейска был доставлен 19-летний бомж. По подозрению в совершении преступления задержан брат потерпевшего – также лицо без определенного места жительства 1991-го года рождения. Подозреваемый в порядке статьи 91 УПК РФ водворён в изолятор временного содержания. Преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.
В больницу Карталов с проникающим ножевым ранением брюшной полости 19 сентября была доставлена женщина 1973-го года рождения. По подозрению в совершении нападения на вторую половину задержан сожитель потерпевшей – мужчина 1974-го года рождения, который в порядке статьи 91 УПК РФ водворён в изолятор временного содержания. Гражданские супруги поссорились в ходе совместного употребления алкоголя.