В Челябинске расследование убийства Золотого взято на особый контроль
Происшествия
21.02.08 11:36

Некоторые подробности произошедшего сегодня, 21 февраля, на встрече с журналистами озвучил начальник УВД по городу Челябинск Игорь Иванов.
По его словам, Мурадов-Золотой, гражданин 1976-го года рождения, был в непростых отношениях со многими, в том числе с лицами, имеющими отношения к коммерческим рынкам. Был причастен к разного рода преступлениям. Его труп был обнаружен в 11 часов 20 минут во дворе одного из домов по улице Чайковского.
У следствия множество версий относительно его убийства, главная версия – деятельность погибшего в криминальной среде.
Убийство носило заказной характер, так как при осмотре места происшествия был найден пистолет с глушителем. Спутник Мурадова получил сквозное ранение плеча, его жизнь вне опасности.
Как заявил Игорь Иванов, расследованием этого преступления занимаются лучшие силы милиции, раскрытие убийства Золотого – дело милицейской чести.
Так же серьезно правоохранительные органы подходят к расследованию резонансного убийства хоккеиста Попова, также имеющего отношение к криминальной среде, имеющего связи в преступном мире.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.