В Челябинске разыскивается мошенница
18 Марта 2014 10:28
Комментировать

В Челябинске разыскивается мошенница

Как рассказали агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МВД России по области, в отдел полиции обратилась 80-летняя челябинка с заявлением о мошенничестве. Она рассказала, что днем возвращалась из магазина, когда к ней подошла незнакомая женщина и в ходе разговора поинтересовалась, есть ли у нее комнатное растение «алоэ», которое ей необходимо для лечения мужа. Пенсионерка пригласила незнакомку домой. Мошенница стала рассказывать, что занимается лечением  с помощью заговоров и может помочь вылечить больные ноги.

Доверчивая женщина достала сбережения в сумме 90 тысяч рублей, которые мошенница завернула в тряпку и, проделав некоторые манипуляции, посоветовала пенсионерке подержать сверток три дня под подушкой. По истечении указанного срока пожилая женщина обнаружила в свертке купюры «банк приколов», после чего обратилась в полицию.

Приметы подозреваемой: на вид 35-40 лет, рост 150-155 см., среднего телосложения, волосы светлые, глаза карие. Была одета: куртка черная короткая, шапка вязаная, черные брюки, белые сапоги.

Все, кто располагает какой-либо информацией о подозреваемой или пострадал от ее преступных действий, могут обратиться в дежурную часть по телефону  267-77-04 либо «02».