В Челябинске ревнивец, оставленный супругой, отрезал палец разлучнику
Происшествия
23.12.13 12:10

Как рассказала корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» помощник районного прокурора Ольга Кузнецова, неприятная история произошла в начале ноября. В тот вечер в одном из домов частного сектора встретились двое друзей и начали распивать алкоголь. Около трех ночи к ним пришел сосед, проживающий в доме напротив, и попросил одного из молодых людей выйти с ним на улицу. Там между ними произошла ссора.

«Сосед начал предъявлять потерпевшему претензии. Он говорил, что тот якобы приставал к его жене, а после приставаний она ушла из семьи. При этом мужчина высказывал угрозы убийством», – уточнила собеседница агентства.

Она также добавила, что при разговоре челябинец достал нож и предложил 29-летнему оппоненту на выбор два варианта развития событий: либо он его убивает, либо отрезает палец. Молодой человек, испугавшись за свою жизнь, предпочел второй вариант. В результате обидчик лишил его мизинца.

Полицейские после случившегося опросили обоих мужчин. Примечательно, что разъяренный сосед отрицает свою вину и настаивает на том, что его оговаривают.

Изначально стражи порядка не стали возбуждать по данному факту  уголовное дело. Однако прокуратура отменила это постановление. В настоящее время начальнику полиции направлен материал с требованием о возбуждении уголовного дела по ст.112 УК РФ – умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью.

 

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.