В Челябинске шестеро мужчин напали на водителя «шестерки»
Происшествия
25.06.07 13:48

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в отделе пропаганды УГИБДД УВД по Челябинской области, водитель «Жигулей», проигнорировав требование сотрудников автоинспекции остановиться, попытался скрыться. Патрульный автомобиль начал преследование и только с помощью подоспевшей подмоги удалось блокировать все выезды для «шестерки» на улице Хохрякова.
Водитель автомобиля попытался убежать, еще шестеро, находившиеся там, были задержаны сразу.
Выяснилось, что на одном из перекрестков мужчина подсадил к себе компанию молодых людей. Проехав немного, они приставили к горлу водителя нож и отобрали автомобиль, пересадив его на заднее сидение, пока не были остановлены сотрудниками ППС.
Ведется расследование.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика