11 Сентября 2008 14:42
http://uralpress.ru/node/152240

В Челябинске словесная перепалка четырех молодых людей закончилась убийством

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре УВД города Челябинска, неподалеку - в Ленинском районе на остановке был обнаружен еще один молодой человек 23-х лет с проникающим ножевым ранением брюшной стенки. Потерпевший госпитализирован в ГБ-10. Он пояснил, что вместе с убитым они гуляли около РК "Аврора". Примерно в час ночи пошли на остановку "РК Аврора", где встретили двух неизвестных парней, с которыми у них произошел словесный конфликт.

Далее один из парней нанес приятелю потерпевшего ножевое ранение, другой стал драться с потерпевшим. После этого парни скрылись. В ходе проведения ОРМ сотрудники ОУР УВД по Ленинскому району задержали подозреваемого в данном преступлении. Им оказался 26-летний мужчина. Сотрудниками милиции возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

В этот же день в Металлургическом районе двое неизвестных из хулиганских побуждений палками причинили телесные повреждения молодому человеку. Сотрудники отдела вневедомственной охраны "по горячим следам" задержали двух молодых людей. Мера пресечения - подписка о невыезде.

Возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ.