В Челябинске стали подделывать справки БТИ
Происшествия
15.02.06 17:30

Об этом сообщила руководитель областного центра инвентаризации Ирина Морозова.
Документы по этим делам переданы в правоохранительные органы.
В настоящее время в Челябинской области имеют право на проведение инвентаризации лишь областной центр технической инвентаризации (ЦТИ), бюро технической инвентаризации в Трехгорном и Челябинский филиал Ростехинвентаризации.
ЦТИ имеет 37 филиалов по области, а в Челябинске центр открыл пять окон на Елькина, дом 85 и одиннадцать окон на Воровского, дом два.
Деятельность других организаций незаконна, их справки не имеют юридической силы.
В ближайшее время ЦТИ планирует открыть линии приема-выдачи документов в Металлургическом и Советском районах Челябинска.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.